(仮称)上湧別学園の校歌を募集します

令和7年4月に開校予定の義務教育学校「(仮称)上湧別学園」の校歌(歌詞・曲)を募集します。
 未来につながる新しい学校にふさわしい校歌をぜひご応募ください。

応募資格 国内在住の個人であればどなたでも応募可能
募集内容 上湧別学園校歌
※作詞と作曲の両方を行ってください。
※学校名は予定です
留意事項 ・作詞と作曲の両方を行い応募してください。
・応募は一人につき1点とします。
・歌詞は3番まで作成してください。
・(小学)1年生から9年生(中学3年生)まで歌いやすい音階としてください。
・応募作品は未発表かつ自作とし、他の著作権に触れないものとしてください。
・応募に係る費用は応募者の負担とし、作品は返却しません。
・採用された校歌に関する著作権等一切の権利は湧別町教育委員会に帰属します。
・その他詳細は募集要項をご覧ください。
募集期間 6月14日(金曜日)まで
※必着
選考方法 町民や学校関係者で組織される上湧別地区義務教育学校開設準備委員会で選考のうえ決定します。
賞金 20万円
提出方法 指定の応募用紙を使用し、音源と楽譜を添えて、湧別町教育委員会教育総務課に提出してください。

募集要項・応募用紙