半﨑美子さんの「『春を受け継ぐチューリップ』CD」がふるさと納税返礼品となりました

湧別町チューリップ応援大使としても活躍されているシンガーソングライターの半﨑美子さんに、湧別町と町花であるチューリップをイメージする楽曲として作詞作曲頂いた『春を受け継ぐチューリップ』のCDが、湧別町ふるさと納税限定品としてお申し込みいただけるようになりました。
 赤ジャケット、白ジャケットの2種類を用意しています。また、かみゆうべつチューリップ公園のオリジナルポストカード1枚付きでお届けします。
 ぜひ、半﨑さんの心に響く歌をお手元に置いてみませんか。
 ※湧別町に住民登録をされている方は、湧別町へのふるさと納税による返礼品の受け取りはできません。ご了承ください。

受付サイトはこちらから

赤ジャケット