町ホームページに観光情報(飲食店・宿泊施設・特産品)を掲載しませんか

湧別町を訪れていただく観光客の方々が求める情報を積極的に提供し、町の観光振興に資するため、民間事業者が営む飲食店、宿泊施設および特産品販売の情報をホームページに掲載しています。
 掲載は無料です。町ホームページにお店や地場産品などの情報を掲載してみませんか?

掲載ページ

申し込みできる方

町内で次の店舗・施設を経営、または特産品を販売する、町税等を滞納していない法人、団体、個人
(1)飲食店 食堂、レストラン、軽食喫茶、カフェ、居酒屋、ナイトクラブなど
(2)宿泊施設 旅館、民宿、ホテルなど
(3)特産品 町の魅力を発信し、地域産業の振興につながる要素をもつ商品で
 (ア)町内で生産、製造、加工のいずれかが行われているもの
 (イ)町内の原材料を使用しているもの

掲載内容

申込書に記載された項目(店名、電話番号、営業時間、主なメニューなど)で、町所定のテンプレートに基づいた掲載内容となります。
※デザイン等のご希望には応じられません。
※次のような内容は掲載することはできません。

1. 法令等に違反するものまたはそのおそれがあるもの
  2. 公序良俗に反するものまたはそのおそれがあるもの
  3. 内容または責任の所在が不明確なもの
  4. 虚偽の内容または事実と異なる内容を含むもの
  5. その他ホームページに掲載する観光情報として適当でないと認めるもの

掲載料

申込方法

申込書(役場上湧別庁舎・湧別庁舎、中湧別出張所に設置)を、役場総務課に提出してください。

申込締切

随時、受け付ています。

その他

写真画像(JPEG/横長写真)は、申込者が用意してください。(町で撮影は行いません。)