“頑張るママの息抜きに”子育てママを応援「MAMAPA」が開催されました

会場の様子

5月14日(日曜日)に、子育てママを応援するイベント「MAMAPA(ママパ)」が文化センターTOMで開催されました。
 これは、日々忙しく子育てをするママの息抜きや、子どもとパパや祖父母との交流ができるイベントを催そうと町内のお母さん方で組織する「MAMAPA実行委員会(代表 片山恵世さん)」が企画しているもので、今回で4回目の開催となりました。
 訪れた方からは「いろいろなお店を見ることができるので、毎回楽しみにしている。」、「今回もお目当てのお店があって、楽しかった」と話すなど、楽しい時間を過ごせたようでした。