トップ > 各課のページ > 社会教育課 > 湧別川河川緑地公園パークゴルフ場の一時閉鎖について

湧別川河川緑地公園パークゴルフ場の一時閉鎖について

「湧別川河川緑地公園パークゴルフ場」について、この度の台風7号の影響による水害のため利用ができない状況となりました。
 ただいま全力で復旧作業に励んでおりますが、しばらく復旧の目処がたたない状況です。
 ご利用を予定されておりました皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、いましばらく復旧作業に時間を要しますので、ご理解とご協力をお願い致します。
 なお、町内にある他のパークゴルフ施設(五鹿山パークゴルフ場、芭露パークゴルフ場)については、通常どおり営業しておりますのでご利用ください。
 河川パークゴルフ場については、営業再開が可能な状況になりましたら、再び皆様にご報告致します。