トップ > 各課のページ > 企画財政課 > ブロードキャスター売払い入札の参加希望者募集について

ブロードキャスター売払い入札の参加希望者募集について

不用となった町所有のブロードキャスターの売払い入札を実施します。
入札に参加を希望される方は期限までに売払い申請書を提出してください。
また、事前に物品の現物確認を希望する場合は担当までご連絡ください。
なお、入札の実施日等は後日決定し各申請者に別途通知いたします。

1.売払い物件
ブロードキャスター1台

2.物件の詳細
・メーカー~VICON
・ホッパー容量~400リットル(ホッパー内目盛)
・型式、規格、機番~不明
・保管場所~かみゆうべつチューリップ公園

3.物件の履歴
・チューリップ公園にて使用した物品です。(トラクタ牽引、スパウト式)
・故障個所は特にありませんが、ホッパー内部にFRP補修跡があります。

4.売払い方法
入札により売払い先を決定します。

5.売払い条件
・物品は原則現状での引き渡しとします。
・物品の引き渡しは代金納入確認後に上記の保管場所で行います。
・物品の運搬費用は買受者の負担とします。

6.入札参加資格者
湧別町内に住所を有する個人もしくは法人とします。
ただし、国税・地方税および地方公共団体へ納付すべき使用料等の滞納がない者。

7.申し込み期間
平成30年6月25日(月曜日)~平成30年7月25日(水曜日)まで

8.申請方法
売払い申請書PDFファイル(26KB)を役場企画財政課財務係へ提出してください。